fbpx

POLYESTER EMBASSY LAUGH & SWELL MINI TOUR 2020 (SUKABUMI)

Lama tidak mengeluarkan karya baru, di penghujung tahun 2019 Polyester Embassy merilis lagu baru mereka yang bertajuk Parak. Parak merupakan single dari EP mereka yang akan dirilis oleh Disaster Records pada pertengahan tahun 2020. Setelah Parak, band asal Bandung ini merilis kembali singles berjudul Laugh & Swell. Untuk merayakan dirilis-nya singles baru, Polyester Embassy mengadakan mini tour ke beberapa kota di pulau Jawa.

Sukabumi menjadi kota pertama yang disambangi oleh Elang dkk dalam rangkaian Laugh & Swell Mini Tour 2020. Rumah Mesra pada hari Minggu(09/02) menjadi gigs pertama Polyester Embassy di rangkaian tournya. Acara yang dihelat oleh kawan-kawan dari Kabar Baik ini dibuka oleh penampilan dari Eyesun, band shoegaze dari Bandung yang juga sedang mengadakan rangkaian tour untuk EP debut yang bertajuk Feel Something EP. Setelah Eyesun, ada band tuan rumah Suar & Temaram.

Elang

Elang

Eky

Eky

Polyester Embassy menjadi penampil terakhir di Rumah Mesra pada malam itu. Since Tomorrow menjadi lagu pembuka dari set Polyester Embassy disambung sama lagu Air, Polypanic Room, Orange Is Yellow dan beberapa lagu lainnya. Tidak ketinggalan singles terbaru seperti Parak dan Laugh & Swell dibawakan dengan sangat baik oleh Elang, Eky, Tomo, Utink, Jakes dan Givari. Sukabumi menjadi awal yang baik untuk perjalanan Polyester Embassy untuk menjalani Laugh & Swell mini tour 2020.

Tomo

Tomo

Jakes

Jakes

Utink

Utink

Gigs di Sukabumi kemarin menjadi gigs terakhir Polyester Embassy bersama drummer Givari. Karena sehari setelah penampilan Polyester Embassy di Sukabumi, Givari meninggal dunia. Selamat jalan beristirahatlah dengan tenang Givari dan tetap semangat terus untuk berkarya Polyester Embbasy.